|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/06/2021 |
Data da última atualização: |
02/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, L. A. P.; GIULIANI, F. S. V.; BRESEGHELLO, F.; HEINEMANN, A. B. |
Afiliação: |
LUÍS AUGUSTO PUREZA MACHADO, estagiário CNPAF; FELIPHE STIVAL VALADARES GIULIANI, estagiário CNPAF; FLAVIO BRESEGHELLO, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF. |
Título: |
Aplicativo para otimizar cruzamento entre linhagens. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 34. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi desenvolver um aplicativo que, por meio de características fenotípicas, otimize o cruzamento de linhagens para o arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Cruzamento; Melhoramento Genético Vegetal; Método de Melhoramento; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224162/1/jt-p34.pdf
|
Marc: |
LEADER 00854nam a2200217 a 4500 001 2132662 005 2021-12-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, L. A. P. 245 $aAplicativo para otimizar cruzamento entre linhagens.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 34. 520 $aO objetivo deste estudo foi desenvolver um aplicativo que, por meio de características fenotípicas, otimize o cruzamento de linhagens para o arroz. 650 $aArroz 650 $aCruzamento 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMétodo de Melhoramento 650 $aOryza Sativa 700 1 $aGIULIANI, F. S. V. 700 1 $aBRESEGHELLO, F. 700 1 $aHEINEMANN, A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 341 | |
3. | | SILVA, A. G. Alimento seguros. Panorama Rural, v. 9, n. 101, p. 58-59, jun. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | SILVA, A. G. da. Algodão, amendoim e soja. In: SIMPOSIO SOBRE NUTRIÇÃO DE BOVINOS, 6., 1995, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1995. p. 47-72.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
20. | | SILVA, A. G. DA. Soja na alimentação de bovinos leiteiros. In: PEIXOTO, A. M.; MOURA, J. C. de; FARIA, V. P. de. Nutrição de bovinos: conceitos básicos e aplicados. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.339-358. (Atualização em Zootecnia, 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 341 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|